Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 26 Agustus 2010

co jauh!! sayank2an sm ce oke juga ..apalagi sm ce CLP (udah cantik ,lucu , pinter pula..hha)

Ups Ups.. jangan salah sangka dulu liat judulnya hey.. saiah masih suka cowo kok :D :D :D

well.. mungkin ini efek dari LDR (Long Distance Relationshit,,ehh Relationship :D) berhubung c pacal jauuuhh.. di bandung berasa jomblo hey ,,hha..tapi tenang.. pantang buat saiah untuk selingkuh.. saiah setia kok :) (sungguh) hhe..kenapa saiah bisa begitu setia??jawabannya karena saiah punya temen2 cewe yg lebih super daripada laki2..hahahaha mereka super cantik super pinter super preman dan super lucu..hahahaha.. yang pasti mereka sangat mandiri n setia temen.. :D g tergantung sm co2 mereka..hha gimana mo tergantung orang LDR semua..wkwkwkwk..

Nah.. rasa sayang tuh kan harus disalurin.. berhubung rasa sayang ke pacal susah nyalurinnya ..jadi sayang2annya sm tmn2 ce saiah ajah (tentu saja dgn kadar sayang untuk seorang ade ato kk :D bukan kekasih.. hiii..hahaha seyem sendiri..) sebut sajah namanya siwiid, 3gagha, Poetzsyach, bunyank_5,faathirini, dll..hhe.. kegiatan saiah g banyak , klo g kuliah, basket, maen , tidur, motret..hehehe klo basket sm mereka, klo maen sm mereka juga, pulang kuliah ketemunya sm mereka lagi..hha.. pokoknya dah deket banget deh.. maen bareng, bobo bareng, bahkan mandi bareng,, hahaha.. sampe kenal sama aroma badan mereka.. apalagi sama scent nya siwiid.. buset deh bikin nagih..hha bikin kangen banget.. g bisa lepas..*loh..wkwkwkwk.. 

ini hanya sebagian dr ayank2quw :D

Untuk ngejalanin hubungan LDR sm cowo siah.. saiah ngejalaninnya nyantei ajah.. Rasa sayang sm co saiah masih terjaga,kesetiaan juga terjaga..hhe. kesepian ?hmm g pernah tuh.. soalnya ada mereka.. my all girlfriends ,, they're d'best ^^ .. Saking deketnya hubungan qt ,,co2 di sekitar qt ampe risih..hmm knp coba ?risih apa sirik ??hhahahaha.. mereka mikir qt semua lesbi.. apalagi pas ngeliat foto ini :

ups.. maaf jangan salah sangka dulu !!

itu hanya cara biasa qt klo mo pulang n pamitan .. hmm sama ajah rasanya kaya cupika cupiki :D no heart feeling ^^ (g pake nafsu gituh nyiumnya..wkwkwkwkw) .. tenang tenang.. qt bukan lesbi kok.. masih sangat menyukai cowo masing2 ^^ heheheheh.. 

pokoknya.. makasih buat kalian semua yg bikin hidup saiah ga pernah sepi ^^ selalu bikin ketawa n selalu support :) .. i love u all .. smooch smooch :-* 


Sabtu, 21 Agustus 2010

sms sayank2an buat pacal malah k kirim ke no Dosen.. grrrrrrrrr....so stupid i am!!

well pada dasarnya saiah benci sekali sm BB saiah ini.. keseeeeeeeeeellll banyak ngehang nya banyak errornya pengen di gigit ajah.. #KRAUK KRAUK :@ .. 

Kemaren subuh ul ngeaktifin BB Harian.. dari subuh itu juga,, c BB langsung mulai ngehang moloo rrrrrrrrr..mungkin ada puluhan kali ngehang seharian itu.. nah.. pas malem2 abis buka,, ul basket lah di SIS kaya biasa..sebagai pacar yg baik.. laporan lah saiah k pacar saiah klo saiah mo bskt dulu.. tp ternyata c BB lg ngehang..huuhh damn.. di tungguin lah ampe nyala.. lamaaaaaa baru bisa nyala.. begitu nyala ul langsung sms c pacal.. gini isi sms nya "sayank ul mo basket dulu yaaaa .. " Enter n Send.. #plung di buang lah tuh BB k dalem tas .................

Basket,,lari-lari,, shoot.. haha hihi di lapang.. hah heh hoh.. keringetan.. istirahat lah di bench sebentar.. penasaran,, liat BB kok g ada balesan dr c pacal siy??aneh.. di cek lah tuh BB .. JEDEEEEEEEEEEERRR... berasa di samber geledek ternyata eh ternyata.. salah kiriiiiiiiiiiim SMS.. malah k kirim k no dosen hiks hiks hiks.. pengen nangis pengen teriaak,g percaya.. kok bisaaaaaaaaa??ada apa??sungguhnya juga td ngesms tuh k no c pacal..huhuhuhu..knp bisa jadi no dosen..jauh bangettt Tuhaan..aaaaaaaaarrrgghhhhh....apa otak saiah yg error ato efek BB yg error?? apa pun jawabannya yg pasti Malu Luar Biasa !!!!!!!.. klo burung onta mungkin udah gali lobang n nyemplungin kepala di tanah..hiks hiks..miris sekali.. mana besok hari senin harus face to face sm c bapanya..mamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihh.. help help.. 

knp konyol sekali..hiks.. apapun yg terjadi.. itu udah nanggung terjadi.. udah k kirim..dah pasti k baca c bapanya.. huhuhu.. pasrah ajah.. mo nyalahin BB percuma.. mo nyalahin diri sendiri juga da emang salah -___- sudah lah.. berharap g akan di bahas sm c bapanya.. AMin.. 

Pesan hari ini : "hati2 sebelum kirim Sms anda" klo udah kaya gini..sumpaaaahh.. yang ada cuma GONDOK n MALU..>_<

Menyerahlah Pria Padaku :)

"Seorang pria tidak membutuhkan wanita petengkar dalam rumahnya..


Dia ingin manja dan menyerah kepada wanita yg memelihara dan membangunnya menjadi pemimpin kehidupan yg besar..



Pria bermasa depan besar selalu manja kepada wanitanya.."





-Mario Teguh-

Kamis, 19 Agustus 2010

ketika hanya punya 5000 rupiah di kantong :D

well,,sebenernya hari ini ga kepikiran rencana apa2.. setelah semalem begadang.. abis sahur baru bisa tidur ..zzzzzzzzz 

------> bangun2 jam set 12.. itu juga kebangun gara2 sms c Erwinemulator isinya "ul dmn ? dah tugas pa Gusti blm??di kumpul hari ini di kampus " .. langsung loncat lah dari kasuuur.. Damn!!! sumpah lupa banget sm tugas itu -____- mana banyak pula.. mana tugas buat uas .. hadeuhhhh... 5 menit kemudian tok..tok..tok.. ojol2 c erwinemulator dah di depan rumah sm ibunya haiiaaahhh.. dy ngajak langsung k kampus ngerjain tugas, dengan modal mandi koboy n uang 20rb ajah berangkat lah ke rumah erwinemulator naek ojeg ngeeeeeeeeeeeeeeeng... siaaalll mentang2 puasa ongkos ojegnya jadi 15rb..hiks..sisa 5rb lah di kantong.. T_T pasrah ajah,, duduk di teras nunggu erwinemulator dateng sm ibunya.. huaaahhhmm cepet dateng wing,, angin sepoy2 di teras bikin ngantukk...-___-

Akhirnya Erwinemulator dateng,, langsung caw deh qt ke kampus ,, langsung k perpus nyari inspirasi.. hhe.. nugas lah disana sama tmn2 yg lain.. busyeeeeeeeeeeett ternyata tugasnya banyak gilaaaaa.. dari adzan dzuhur sampe lewat adzan ashar sampe di usir dari perpus ni tugas g beres2 .. hadeuuhh.. tapi yg bikin saiah tenang.. masih baaaaaaaanyaaaaak tmn2 yg lain yg jauh lebih kosong lembar kertasnya..wkwkwkwkwkwkw.. 

krubuk krubuk.. perut mulai protes.. tugas dah beres tinggal nemenin tmn2 yg lain yg blm selesei.. di luar masih hujan gede jadi g bisa langsung pulang.. tiba2 Rinceu ngajak buka puasa bareng temen2 sekelas.. jelas saiah g akan ikut lah.. wong tinggal 5rb mo makan apah??mending makan di rumah gratis :D tapi ehhh dodo eeeeehh.. ternyata gratisaaaaaaaaaaaaan..hehehe Rinceu ulang tahun.. Yaaaaaaatttaaaaa Traktiran buka puasa..heheheh.. Alhamdulillah ya Allah ..rezeki nomplok.. ^^ 

Dug Dug Dug.. adzan maghrib dateng jugaaaa.. di depan mata udah ada nasigor ikan asin, sop jagung kepiting, udang saos pedas, cah kangkung polos, es lychee, n puding.. O my God.. makan yg mana dulu niyyy.. semuanya unyuuuuuuuuuuu bangeeeeeeeeeeet..heheheheh.. rezeki rezeki  :D

HOBBBAAAAhhh Kenyang banget makan semuanya.. nikmaaaaaat ^^ makasih Rinceu :D ...

ngeeeeennnngg di jalan pulang sm erwinemulator,,qt inget blm sholat maghrib mampir aaaahh k mesjid gede deket pajajaran.. sumpaaaaaaah adeeeeeeeeeem banget sholat disitu tenaaaaaaaang banget berasa g mau pergi dari mesjid itu.. jiwa tenang setenang tenangnya karena ngerasa deket sm Allah di rumah Allah yg tenang :) therapy spa juga kalah deh nenanginnya.. Subhanallaaah..Sangat Bersyukur untuk nikmat Allah hari ini.. uang  5rb yg ada di kantong.. ul masukin k kotak amal.. semogaaa menjadi berkah buat semuanya.. Amiiin... :) :) 

Akhirnya pulang dengan hati tenang,, perut kenyang,, pikiran plong :) :) nikmat tiada duanya ^^ Terima kasih ya Allah.. 

Rabu, 18 Agustus 2010

Awalnya.. gara2 17 Agustusan yang aneh!!

Jadi gini ceritanya,, haduuuhh deg2an.. baru pertama kali bikin blog.. :P *sok grogi..hha

ehm ehmm.. 
knp jadi tertarik bikin blog gini yah?? hmmm.. mari qt flash back ke hari kemaren..

17 August 2010,

Hari kemerdekaan RI yg k 65 thn (ya iya lah smua juga tau :D) hari ini semua orang libur termasuk saiah (padahal everyday is holiday for me..hha) bosen di rumah mulu.. rencana mo ngabuburit k rumah siwiid , karena g bole bawa motor lagi..so ngajakin ajah c ErVePe ,,eh dy mau ajah (kapan juga dy pernah nolak hha :P) di perjalanan k rumah siwiid udah di hadang badai..huhuhuhu pertanda apa ini?! kedinginan celana basah,,sampe lah di rumah siwiid,klo g puasa dah minta teh manis deh..hahaha.. berhubung puasa,saiah mo ikut tidur ajah di limbonya yg super duper nyaman :D ..tapi eh tapi.. tiba bunyank_5 dateng alibi mo k bca,,padahal mo ngajak buka bareng ..huuuu bilang ajah siy bun..wkwkwkw..

al hasil..buka bareng lah qt b4 di punclut..dari jam setengah 5 udah disana (biar dapet tempat :D) nyampe sana ngobrol ngalor ngidul, ngasih duit sm pengamen yg g abis2..terus ajah dateng hiks sampe out of receh.. :P akhirnya buka puasa juga.. makan nasi merah, ayam bakar , tahu tempe n yg pasti sambel super pedes (sampe jadi anak ingusan *sroott), tajilnya beli es campur n gorengan .. kenyang gilaaaaaa!!! kenyang poollll.. hahah.. alhamdulillah :) :) ngomong2 garing banget klo acara dadakan ini berakhir gitu ajah.. carilah tempat nongkrong yg poll n gratisan..hehehe akhirnya korban muncul (t pipit :p) kebeneran ujan juga,, mampirlah qt k rumah t pit yg g jauh dari punclut.. ngeeeeeeeeeeng

Gosh..dah lama banget g k rumah t pit miss the moment..heheh termasuk moment saiah yg selalu di gongongin anjing pitbull klo lewat situ.. -___- .. hujan makin deres enaknyaaaa di sugihin chocochino sm t pit uuuuuuuu nikmaat.. makasih t pit ^^ makin malem suguhan makin banyak ada kolek, gorengan, kurupuk pepsi cola.. awalnya obrolan ringan,, mengenang masa lalu,membongkar kisah2 masa lalu, ada yg curcol, ada yg keceplosan, liat2 foto .. ketawa ketiwi.. hahihahihahihahi.. semua masih normal.. beberapa jam kemudian ,, disaat semakin malem, tingkat kesadaran semakin berkurang,, sifat asli saiah muncul, kejujuran saiah tidak terbendung lagi -____- damn!! keceplosan hal2 yg harusnya g diinginkan.. T_T ..apa reaksi mereka?? tertawa terpingkal2 , LOL sampe mo guling2.. hanya karena kata2 konyol yg selalu muncul dari mulut saiah..huuuuuhh damn efek 5 watt :( .. IQ saiah mulai merendah,. g bisa mikir,, bahkan ngebedain kiri kanan pun g bisa..hiks.. makin konyol saiah mereka makin jadiiii .. apalagi Siwiid sm C ErVePe.. mereka minta di gigit.. gilaaaaaaaaaa muka mereka senga bangetttt.. suara ketawanya puas dari hati ngetawain smua kekonyolan saiah hiks hiks hiks.. sumpah blank banget g bisa ngebales apa2 ... someday u'll pay for this :@ someday someday someday..entah kapah..hha.. mereka sampe bilang udah ul bikin uul's diary ajah.. dijamin bakal lebih lucu n konyol dibanding radityadika.. -____- bahkan saiah disamain sm sule..huhuhuhu..nasib macam apa ini??hiks..

rempong emang sejarah saiah mo niat bikin blog kaya gini.. hiks,, seharian ini mikir dari pagi..gimana caranya biar ngurangin kekonyolan otak n tingkah laku saiah ??akhirnya saiah mutusin mo buat blog ini ajah.. siapa tau dengan nulis kaya gini..otak saiah makin pinter (apa hubungannyaaaaaaaaaa -__-) yaaah seengganya belajar lah dari kekonyolan yg kemaren.. masa iya siy jatoh di lubang yang sama??! keledai ajah g bodo2 amat..hahahah..

seneng siy bikin orang sekeliling saiah seneng n ketawa.. tapi g sampe terbahak2 guling2 n sampe sakit peruuuut.. itu mah bukan seneng..tp ngejek..hiks.. hiks.. 

udah subuh,, bentar lagi saur.. harus bobo biar saurnya g merem melek..hehehe.. 

ampe ketemu lagi di curcol saiah berikutnya ^^

huaaaaaaaahmmmmm...

just follow me on twitter http://twitter.com/uulkero2queen biar lebih ngakrab..wkwkwkwkw.. 

yuk ah gan.. pamiiittt..wass.. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz