Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sabtu, 25 Desember 2010

no Boys Still smile n happy :D

okey .. Hari Sabtu.. Pacar jauh . . Jadwal basket ga ada..  rencananya hari ini mo tapa ajah di rumah.. -____-"

jalan hidup sekonyong-konyong berubah.. :D :D

tiba2 @bunyank_5 sms.. klo @gegenymphoz n @siwiid ngajakin malem mingguan bareng :D yippieeeeeeee.. ladies Day..hueheheh.. akhirnya ada yg ngajakin malming :D . . tadinya rencana mo pijet reflexy bareng (gagal) jadinya belok beli donat madu , makan kue di rumah @siwiid , makan steak di WS , hmmmmmmm jadinya wisata kuliner..hueheheheh.. 
di WS ngalor ngidul nge gosip ampe ketemu temen2 nya @siwiid dari jakarte..ampiiiir ajah mereka kena di cekokin hha.. kacian kalo kena :P 

hmmmmmmm lumayan lama juga di WS sambil nungguin @3gagha , , rencananya qt semua mo k NAV mo test suara :D ngeeeeeeeeeeeeeeeeeng pergilah k DAPLA .. jiaaaaaaaaaaaaaaaaah penuhnya naudzubilleh.. -___-" gagal lagi rencana ini.. hiks.. 

takut kemaleman,, yaaaaa pulang ajaaaaaaaaah.. rute pengantaran awal nganterin @3gagha k tempat adenya di 347 biar dya bs pulang sm gilang.. ehhhhhhhh adenya mo pacaran dulu.. so.. ya qt yg nganter pulang @3gagha .. perjalanannya jauuuuuuuuuuuuuuh ga nyampe2 yak di nyengseret zzzzzzzzzzzzzz.. mana naek motor b3 lagi.. hha.. nyampe di rumah @3gagha bukannya langsung pulang eeeeeeeeeeehhhh malah tergoda ngeliat jambu air yg lg merah2nya :D :D larut malem , cewe semuah, pada niat banget lah ngambilin jambu.. ga pake tangga , ga pake manjat.. tapi pake motor hahahah.. bagi2 tugas @siwiid nahan motor, @gegenymphoz sebagai yg paling tinggi dy yg ngambil jambunya.. @bunyank_5 ngebantuin @gegenymphoz nyabutin jambu @3gagha bagian ketawa n dokumentasi ampe bengek.. dan saiah sendiri jadi yg nampung jambunya  pake scraf n helm hahahah.. untung pake helm nampun jambunya kalo ngga dah ketiban jambu berapa kali tuh..hha.. susah ngambil jambunya kalo pake ngakak teruz..  :D :D tp seru banget.. di bantu sm neneknya @3gagha yg mantan cheers kayanya waktu muda.. hha dy yg ngarahin gimana qt harus manjat :D

udah puas ngambil jambu.. rute berikutnya nganter @siwiid.. gilaaaaaaaaa malem ini dy bawa motornya ugal2an abizzz -__-"nyaingin gengster dah.. 

perjalanan masih panjang k cimahi.. hoaaaaaaaaaaaaahm dah ngantuk banget.. masih harus k pom @bunyank , ngambil kunci rumah k rumah nenek, nganterin @gegenymphoz , , nyangkut dulu di tukang capcay (laper lagih :D ) finally nyampe k home krik home . . capeeeeeeeeeeeee.. long journey..

maaf untuk pacal saiah.. karena kemaleman pulangnya dy dah ngantuk n qt batal malming bareng di telfon..huhuhu suruh siapa jauh.. :P

yuppps dah tengah malem niy.. agak ga poll nulis blognya..hhe cuma lg pengen share ajah :D 

met malem semuaaaa.. ngantuuuuuuuuuuukk.. n thanks ladies buat kebahagiaannya.. no boys still smile n   happy.. ;P


Rabu, 22 Desember 2010

crazy in love with this Poem..

i wish someone that i love wrote this poem for me .. hhe *ngarep.com -__-"


perempuan datang atas nama cinta 
Bunda pergi karena cinta
digenangi air racun jingga adalah wajahmu
seperti bulan lelap tidur di hatimu 
yang berdinding kelam dan kedinginan
ada apa dengannya?
meninggalkan hati untuk di caci
lalu sekali ini ku melihat karya surga dari mata seorang hawa 
ada apa dengan cinta ?
tapi aku pasti akan kembali dalam satu purnama
untuk mempertanyakan kembali cintanya
bukan untuknya .. bukan untuk siapa.. 
tapi untukku .. karena..
aku ingin kamu.. itu saja ..