Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sabtu, 25 Desember 2010

no Boys Still smile n happy :D

okey .. Hari Sabtu.. Pacar jauh . . Jadwal basket ga ada..  rencananya hari ini mo tapa ajah di rumah.. -____-"

jalan hidup sekonyong-konyong berubah.. :D :D

tiba2 @bunyank_5 sms.. klo @gegenymphoz n @siwiid ngajakin malem mingguan bareng :D yippieeeeeeee.. ladies Day..hueheheh.. akhirnya ada yg ngajakin malming :D . . tadinya rencana mo pijet reflexy bareng (gagal) jadinya belok beli donat madu , makan kue di rumah @siwiid , makan steak di WS , hmmmmmmm jadinya wisata kuliner..hueheheheh.. 
di WS ngalor ngidul nge gosip ampe ketemu temen2 nya @siwiid dari jakarte..ampiiiir ajah mereka kena di cekokin hha.. kacian kalo kena :P 

hmmmmmmm lumayan lama juga di WS sambil nungguin @3gagha , , rencananya qt semua mo k NAV mo test suara :D ngeeeeeeeeeeeeeeeeeng pergilah k DAPLA .. jiaaaaaaaaaaaaaaaaah penuhnya naudzubilleh.. -___-" gagal lagi rencana ini.. hiks.. 

takut kemaleman,, yaaaaa pulang ajaaaaaaaaah.. rute pengantaran awal nganterin @3gagha k tempat adenya di 347 biar dya bs pulang sm gilang.. ehhhhhhhh adenya mo pacaran dulu.. so.. ya qt yg nganter pulang @3gagha .. perjalanannya jauuuuuuuuuuuuuuh ga nyampe2 yak di nyengseret zzzzzzzzzzzzzz.. mana naek motor b3 lagi.. hha.. nyampe di rumah @3gagha bukannya langsung pulang eeeeeeeeeeehhhh malah tergoda ngeliat jambu air yg lg merah2nya :D :D larut malem , cewe semuah, pada niat banget lah ngambilin jambu.. ga pake tangga , ga pake manjat.. tapi pake motor hahahah.. bagi2 tugas @siwiid nahan motor, @gegenymphoz sebagai yg paling tinggi dy yg ngambil jambunya.. @bunyank_5 ngebantuin @gegenymphoz nyabutin jambu @3gagha bagian ketawa n dokumentasi ampe bengek.. dan saiah sendiri jadi yg nampung jambunya  pake scraf n helm hahahah.. untung pake helm nampun jambunya kalo ngga dah ketiban jambu berapa kali tuh..hha.. susah ngambil jambunya kalo pake ngakak teruz..  :D :D tp seru banget.. di bantu sm neneknya @3gagha yg mantan cheers kayanya waktu muda.. hha dy yg ngarahin gimana qt harus manjat :D

udah puas ngambil jambu.. rute berikutnya nganter @siwiid.. gilaaaaaaaaa malem ini dy bawa motornya ugal2an abizzz -__-"nyaingin gengster dah.. 

perjalanan masih panjang k cimahi.. hoaaaaaaaaaaaaahm dah ngantuk banget.. masih harus k pom @bunyank , ngambil kunci rumah k rumah nenek, nganterin @gegenymphoz , , nyangkut dulu di tukang capcay (laper lagih :D ) finally nyampe k home krik home . . capeeeeeeeeeeeee.. long journey..

maaf untuk pacal saiah.. karena kemaleman pulangnya dy dah ngantuk n qt batal malming bareng di telfon..huhuhu suruh siapa jauh.. :P

yuppps dah tengah malem niy.. agak ga poll nulis blognya..hhe cuma lg pengen share ajah :D 

met malem semuaaaa.. ngantuuuuuuuuuuukk.. n thanks ladies buat kebahagiaannya.. no boys still smile n   happy.. ;P


2 komentar:

  1. woow great blog.... I've been following u, fllow me back ya..;)

    BalasHapus
  2. tq :) hey following me on tumblr now :) woelanSrahayoe.tumblr.com :)

    BalasHapus