Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 26 Agustus 2010

co jauh!! sayank2an sm ce oke juga ..apalagi sm ce CLP (udah cantik ,lucu , pinter pula..hha)

Ups Ups.. jangan salah sangka dulu liat judulnya hey.. saiah masih suka cowo kok :D :D :D

well.. mungkin ini efek dari LDR (Long Distance Relationshit,,ehh Relationship :D) berhubung c pacal jauuuhh.. di bandung berasa jomblo hey ,,hha..tapi tenang.. pantang buat saiah untuk selingkuh.. saiah setia kok :) (sungguh) hhe..kenapa saiah bisa begitu setia??jawabannya karena saiah punya temen2 cewe yg lebih super daripada laki2..hahahaha mereka super cantik super pinter super preman dan super lucu..hahahaha.. yang pasti mereka sangat mandiri n setia temen.. :D g tergantung sm co2 mereka..hha gimana mo tergantung orang LDR semua..wkwkwkwk..

Nah.. rasa sayang tuh kan harus disalurin.. berhubung rasa sayang ke pacal susah nyalurinnya ..jadi sayang2annya sm tmn2 ce saiah ajah (tentu saja dgn kadar sayang untuk seorang ade ato kk :D bukan kekasih.. hiii..hahaha seyem sendiri..) sebut sajah namanya siwiid, 3gagha, Poetzsyach, bunyank_5,faathirini, dll..hhe.. kegiatan saiah g banyak , klo g kuliah, basket, maen , tidur, motret..hehehe klo basket sm mereka, klo maen sm mereka juga, pulang kuliah ketemunya sm mereka lagi..hha.. pokoknya dah deket banget deh.. maen bareng, bobo bareng, bahkan mandi bareng,, hahaha.. sampe kenal sama aroma badan mereka.. apalagi sama scent nya siwiid.. buset deh bikin nagih..hha bikin kangen banget.. g bisa lepas..*loh..wkwkwkwk.. 

ini hanya sebagian dr ayank2quw :D

Untuk ngejalanin hubungan LDR sm cowo siah.. saiah ngejalaninnya nyantei ajah.. Rasa sayang sm co saiah masih terjaga,kesetiaan juga terjaga..hhe. kesepian ?hmm g pernah tuh.. soalnya ada mereka.. my all girlfriends ,, they're d'best ^^ .. Saking deketnya hubungan qt ,,co2 di sekitar qt ampe risih..hmm knp coba ?risih apa sirik ??hhahahaha.. mereka mikir qt semua lesbi.. apalagi pas ngeliat foto ini :

ups.. maaf jangan salah sangka dulu !!

itu hanya cara biasa qt klo mo pulang n pamitan .. hmm sama ajah rasanya kaya cupika cupiki :D no heart feeling ^^ (g pake nafsu gituh nyiumnya..wkwkwkwkw) .. tenang tenang.. qt bukan lesbi kok.. masih sangat menyukai cowo masing2 ^^ heheheheh.. 

pokoknya.. makasih buat kalian semua yg bikin hidup saiah ga pernah sepi ^^ selalu bikin ketawa n selalu support :) .. i love u all .. smooch smooch :-* 


2 komentar:

  1. tapi sumpah, foto yang terakhir koq kayanya menghayati. Saya sempet sekilas ngira lesbi loh mbak... hahaha


    salam kenal yah...

    BalasHapus
  2. yang nyium bibr kamu paling nafsu deh.. #jadipengen

    BalasHapus